Support

Prise en Main logicoss

accès

Application

Depuis un smartphone, une tablette, un ordinateur, l’accès se fait systématiquement au lien suivant :
https://app.logicoss.net

Authentification

Se Connecter

1. Cliquez sur le lien présent dans le mail d’initialisation
2. Saisissez votre adresse mail afin de recevoir un e-mail de réinitialisation

3. Vous recevez alors un e-mail de no-reply@logicoss.net, vous demandant de réinitialiser votre mot de passe
4. Cliquez sur le lien et réinitialiser votre mot de passe

1. Cliquez sur le bouton mot de passe oublié depuis votre application mobile.
2. Saisissez votre adresse mail afin de recevoir un e-mail de réinitialisation

3. Vous recevez alors un e-mail de no-reply@logicoss.net, vous demandant de réinitialiser votre mot de passe.
4. Cliquez sur le lien et réinitialiser votre mot de passe.

Authentification

Double Authentification

Qu’est-ce que la double authentification ?

La double authentification vise à vous protéger contre l’usurpation d’identité en cas notamment de vol de mot de passe.

Concrêtement, dès lors que la double authentification est activée, il vous sera demandé :

1. de renseigner votre identifiant et mot de passe de connexion
    PUIS
  2. de renseigner un code à usage unique, que vous pourrez consulter sur l’application Google Authenticator (méthode 1) OU que vous recevrez par e-mail (méthode 2). Ces deux méthodes vous sont présentées dans les sections suivantes.

Quand est-ce que la double authentification s’applique ?

Le recours à la double authentification vous est imposée par votre administrateur et/ou autorité d’emploi. Vous ne pouvez pas activer/désactiver cette fonctionnalité en autonomie

Possibilités fonctionnelles ouvertes par la double authentification

La double authentification est un prérequis à certaines fonctionnalités. Par exemple, si vous souhaitez reconsulter un dossier clôturé depuis plus de 6hr, cela est possible si 1) un administrateur fonctionnel vous a autorisé ce droit ET 2) la double authentification a été activée pour votre utilisateur.

1. Saississez votre nom d’utilisateur et mot de passe habituel
2. Choisissez Google Authenticator comme méthode d’authentification

3. Cliquez ici pour télécharger l’application Google Authenticator sur Google Play ou l’Apple Store.
4. Connectez-vous à logicoss depuis votre ordinateur. Ouvrez l’application Google Authenticator sur votre téléphone et scannez le QR code présent sur votre ordinateur. Une fois enregistré, l’application commencera à générer des codes d’authentification pour vous connecter. Notez bien vos codes de sauvegarde !
5. Entrez le code d’authentification qui apparaît sur l’écran de votre smartphone dans l’application logicoss.

1. Saississez votre nom d’utilisateur et mot de passe habituel
2. Choisissez E-mail comme méthode d’authentification

3. Vous recevez alors un code d’authentification par E-mail
4. Entrez le code d’authentification dans l’application logicoss.

ACCES

Application

Depuis un smartphone, une tablette, un ordinateur, l’accès se fait systématiquement au lien suivant :

https://app.logicoss.net

authentification

Se Connecter

1. Cliquez sur le lien présent dans le mail d’initialisation

2. Saisissez votre adresse mail afin de recevoir un e-mail de réinitialisation

3. Vous recevez alors un e-mail de no-reply@logicoss.net, vous demandant de réinitialiser votre mot de passe

4. Cliquez sur le lien et réinitialiser votre mot de passe

1. Cliquez sur le bouton mot de passe oublié depuis votre application mobile.

2. Saisissez votre adresse mail afin de recevoir un e-mail de réinitialisation

3. Vous recevez alors un e-mail de no-reply@logicoss.net, vous demandant de réinitialiser votre mot de passe

4. Cliquez sur le lien et réinitialiser votre mot de passe

authentification

Double Authentification

Qu’est-ce que la double authentification ?

La double authentification vise à vous protéger contre l’usurpation d’identité en cas notamment de vol de mot de passe.

Concrêtement, dès lors que la double authentification est activée,
il vous sera demandé :

1. de renseigner votre identifiant et mot de passe de connexion
    PUIS
  2. de renseigner un code à usage unique, que vous recevrez par e-mail (méthode 1) OU  que vous pourrez consulter sur l’application Google Authenticator (méthode 2). Ces deux méthodes vous sont présentées dans les sections suivantes.

Quand est-ce que la double authentification s’applique ?

Le recours à la double authentification vous est imposée par votre administrateur et/ou autorité d’emploi. Vous ne pouvez pas activer/désactiver cette fonctionnalité en autonomie

Possibilités fonctionnelles ouvertes par la double authentification

La double authentification est un prérequis à certaines fonctionnalités. Par exemple, si vous souhaitez reconsulter un dossier clôturé depuis plus de 6hr, cela est possible si 1) un administrateur fonctionnel vous a autorisé ce droit ET 2) la double authentification a été activée pour votre utilisateur.

1. Saississez votre nom d’utilisateur et mot de passe habituel

2. Choisissez Google Authenticator comme méthode d’authentification

3. Cliquez ici pour télécharger l’application Google Authenticator sur Google Play ou l’Apple Store.

4. Connectez-vous à logicoss depuis votre ordinateur. Ouvrez l’application Google Authenticator sur votre téléphone et scannez le QR code présent sur votre ordinateur. Une fois enregistré, l’application commencera à générer des codes d’authentification pour vous connecter. Notez bien vos codes de sauvegarde !

5. Entrez le code d’authentification qui apparaît sur l’écran de votre smartphone dans l’application logicoss.

1. Saississez votre nom d’utilisateur et mot de passe habituel

2. Choisissez E-mail comme méthode d’authentification

3. Vous recevez alors un code d’authentification par E-mail

5. Entrez le code d’authentification dans l’application logicoss.

STATUTS EQUIPE MOBILE

Géolocalisation

1. Cliquez sur l’icone de géolocalisation en haut de l’application

2. Choisissez « Activer la géolocalisation via l’application mobile ». Une fenêtre s’ouvre pour demander l’accès à votre position. Cliquez sur « Autoriser ».

3. Assistance

STATUTS EQUIPE MOBILE

Géolocalisation

Note : l’aide à la géolocalisation n’est dispose que vous Android !

1. Cliquez sur l’icone de géolocalisation en haut de l’application

2. Choisissez « Activer la géolocalisation via l’application mobile ». Une fenêtre s’ouvre pour demander l’accès à votre position. Cliquez sur « Autoriser ».

Principe de géolocalisation & confidentialité

Android vous protège fortement contre le partage abusif de vos données personnelles de géolocalisation, lorsque celles-ci sont demandées par le navigateur web de votre smartphone. Par soucis de légèreté et de simplicité d’utilisation, la webapp logicoss s’appuie justement sur le navigateur web de votre smartphone pour fonctionner.

Aussi, une fois la géolocalisation activée, votre position sera mise à jour et consultable par le Poste de Commandement, seulement dans les situations suivantes :

• vous naviguez activement sur l’application logicoss
  • vous laissez l’application logicoss ouverte au premier plan de votre smartphone, et posez votre téléphone (sur le tableau de bord par exemple)
  • à la consultation d’un dossier de soin, vous déclarez être « sur place »,

A l’inverse, votre position ne sera pas mise à jour si :

• vous basculez sur une autre application de votre smartphone, y compris par exemple sur Google maps afin d’obtenir l’itinéraire pour rejoindre un lieu de prise en charge.
  • vous verrouillez votre smartphone

Géolocalisation « désactivée pour votre compte »

Si le message « la géolocalisation est désactivée pour votre compte » est présent lorsque vous ouvrez le toaster de Géolocalisation, vous ne pouvez pas partager votre position dynamique avec le poste de commandement via votre smartphone. Ainsi, soit le poste de commandement ne pourra pas vous géolocaliser, soit il vous a confié une balise GPS dédiée, soit il s’appuie sur une géolocalisation via votre radio.

SOIGNER EN TANT QU’EQUIPE MOBILE

Compléter un dossier de soin

Quand vous entrez dans le dispositif, vous pouvez ouvrir un dossier sur lequel vous avez été engagé en cliquant sur celui-ci.

Au moment de sauvegarder la création de fiche, vous êtes invité à saisir directement un Bilan Rapide, qui vous permettra de renseigner directement les informations cliniques essentielles du patient.

Dès que vous créez un nouveau dossier, ou consulter un dossier de soin dont le statut n’est pas « SUR PLACE« , un toaster s’ouvre systématiquement pour vous demander de déclarer un changement de statut de la prise en charge. Cochez l’Etat adapté selon votre situation :

Une fois créé, le dossier de soin se complète grâce à un bouton unique + situé au pied de l’onglet Bilan.

Ce bouton permet de sélectionner différents formulaires, adaptés à l’information que vous souhaitez ajouter au dossier.

L’ajout d’un trouble / une pathologie est un prérequis obligatoire à la clôture d’une fiche.
Pour en ajouter, utiliser le formulaire Soins/Troubles accessible depuis le bouton unique.

A tout moment, vous pouvez passer d’un dossier de soin à l’autre sans avoir besoin de clôturer le dossier en cours : pour revenir à la liste des dossiers, cliquez sur le bouton Retour en haut de page. Il est également possible d’utiliser la croix X sans risquer de perdre des informations !

SOIGNER

Consulter les Antécédents

L’ensemble des informations saisies au cours des consultations précédentes sont consultables par les soignants via l’onglet Antécédents du dossier de soins. Les informations sont regroupées consultation par consultation.

Lors des épreuves sportives d’endurance, les participants peuvent avoir été invités à compléter un Questionnaire Santé dans la semaine précédent la course. La synthèse des réponses au questionnaire santé est alors accessible dans l’onglet Antécédents.

Afin d’alléger la lecture pour le soignant, les réponses n’appelant pas de vigilance particulière pour le soignant ne sont retranscrites. Par exemple, si le patient répond « Non » à la Question « Prenez-vous des traitements & médicaments? », celle-ci n’apparaitra pas dans la synthèse du questionnaire santé

La déclaration par le soignant des Maladies, Hostpitalisation, Traitements et Allergies fournies par le patient est réalisable grâce au formulaire dédié accessible par le Bouton unique depuis l’onglet Bilan ou Antécédents.

Les informations renseignées s’enregistrent alors dans l’onglet Antécédents.

SOIGNER

Prescrire

La dispensation d’un médicament est traitée comme un geste.

Consulter donc les différents rubriques liées au médicament dans le formulaire Gestes, afin de réclarer la prise de médicament souhaité.

Pour chaque molécule vous serez invités à préciser la posologie administrée dans une note liée au geste.

Si besoin, chaque dispensation est éditable après sauvegarde grâce au crayon situé à droite du titre Geste

Accès à la prescription

La rédaction d’une ordonnance est accessible depuis le bouton Prescriptions proposé figurant dans le bouton unique.

Note : la prescription étant accessible uniquement aux utilisateurs autorisés et légitimes pour en rédiger une, il est possible que ce choix ne vous soit pas proposé.

Rédaction d’une prescription

Le formulaire de prescription vous permet de sélectionner un ou plusieurs médicaments, parmi une liste prédéterminée. Chaque médicament de la liste est répertorié suivant sa DCI, sa dose et son mode d’administration.

Pour chaque médicament, déterminez le nombre de prises par jour et la durée de traitement.

Vous pouvez également apporter des détails supplémentaires à sa prescription (renouvellement éventuel, etc.) dans le champ Note associé à chaque médicament.

Enfin, un espace de texte libre vous permet :

• de saisir un médicament directement en texte libre si celui-ci n’est pas présent dans la liste déroulante
  • et/ou d’ajouter un commentaire plus global sur la prescription.

Validation & téléchargement d’une prescription

Une page de prévisualisation vous permet de consulter le rendu de l’ordonnance, puis de la modifier ou de la sauvegarder définitivement.

Une fois sauvegardée, celle-ci est alors téléchargeable en pdf pour impression.

Consultation à postériori d’une prescription

Toute prescription est inclue directement en note texte au sein du dossier de soin du patient. Le PDF de l’ordonnance reste disponible en pièce jointe de la note.

SOIGNER

Prescrire

La dispensation d’un médicament est traitée comme un geste.

Consulter donc les différents rubriques liées au médicament dans le formulaire Gestes, afin de réclarer la prise de médicament souhaité.

Pour chaque molécule vous serez invités à préciser la posologie administrée dans une note liée au geste.

Si besoin, chaque dispensation est éditable après sauvegarde grâce au crayon situé à droite du titre Geste

Accès à la prescription

La rédaction d’une ordonnance est accessible depuis le bouton Prescriptions proposé figurant dans le bouton unique.

Note : la prescription étant accessible uniquement aux utilisateurs autorisés et légitimes pour en rédiger une, il est possible que ce choix ne vous soit pas proposé.

Rédaction d’une prescription

Le formulaire de prescription vous permet de sélectionner un ou plusieurs médicaments, parmi une liste prédéterminée. Chaque médicament de la liste est répertorié suivant sa DCI, sa dose et son mode d’administration.

Pour chaque médicament, déterminez le nombre de prises par jour et la durée de traitement.

Vous pouvez également apporter des détails supplémentaires à sa prescription (renouvellement éventuel, etc.) dans le champ Note associé à chaque médicament.

Enfin, un espace de texte libre vous permet :

• de saisir un médicament directement en texte libre si celui-ci n’est pas présent dans la liste déroulante
  • et/ou d’ajouter un commentaire plus global sur la prescription.
Validation & téléchargement d’une prescription

Une page de prévisualisation vous permet de consulter le rendu de l’ordonnance, puis de la modifier ou de la sauvegarder définitivement.

Une fois sauvegardée, celle-ci est alors téléchargeable en pdf pour impression.

Consultation à postériori d’une prescription

Toute prescription est inclue directement en note texte au sein du dossier de soin du patient. Le PDF de l’ordonnance reste disponible en pièce jointe de la note.

SOIGNER

Rédiger un courrier / compte-rendu

Accès au rédacteur de Courrier

Il est possible de rédiger un courrier partageable à autrui depuis le bouton Courrier / Compte-rendu accessible via le bouton unique.

Note : la rédaction d’un courrier étant accessible uniquement aux utilisateurs autorisés et légitimes pour en rédiger un, il est possible que ce choix ne vous soit pas proposé.

Rédaction & Validation d’un courrier

Le contenu du courrier est à saisir dans un champ de texte libre.

Une page de prévisualisation vous permet de consulter le rendu du courrier, puis de le modifier ou de le sauvegarder définitivement.

Consultation à postériori d’un courrier

Tout courrier est inclus directement en note texte au sein du dossier de soin du patient. Le PDF du courrier reste disponible en pièce jointe de la note.

Dès la sauvegarde du courrier, il vous ai proposé :

• soit de partager directement le courrier par e-mail à une adresse libre. Selon le besoin, il peut s’agir de l’email du patient, de l’email de son médecin traitant ou du spécialiste vers qui le patient est orienté.
  • soit de télécharger celui-ci en PDF
Télécharger le courrier

Sur Android, dès que le téléchargement est lancé:

1. une page blanche s’ouvre
  2. le fichier devient visible en scrowland depuis le haut de l’écran

3.cliquez sur le fichier pour l’afficher (celui-ci dispose d’un nom crypté peu évocateur)

Le fichier PDF

Partager le courrier

Note :  Le partage d’un courrier automatiquement par l’application n’est possible à cette étape ! Aussi, avant de fermer le formulaire, assurez-vous de ne pas avoir besoin de le partager ultérieurement ! En cas de besoin de partage ultérieur, il vous faudra alors imprimer le pdf et le remettre en main propre au patient.

Le destinataire du courrier reçoit un e-mail qui contient un lien unique vers le document qui lui a été partagé.

Pour ouvrir le document, celui-ci doit alors saisir en MAJUSCULES les 3 premières lettres du nom du famille du patient, suivi de la date de naissance du patient au format JJMMAAAA

Exemples :
– Mr Jean MARCEL né le 13/02/1989 : MAR13021989
Si votre nom est composé de moins de trois lettres, saisissez toutes les lettres :
– Mme Clémence LI le 25/03/1976 : LI25031976
Si votre nom contient des symboles de ponctuation ou des espaces, ignorez-les :
– Mr Franck O’KONA né le 18/04/1956 : OKO18041956

Conseil : Le code à saisir est également affiché dans votre application au moment où vous partagez le document. Il peut être intéressant de le confier au patient à ce moment là également !

SOIGNER

Rédiger un courrier / compte-rendu

Accès au rédacteur de Courrier

Il est possible de rédiger un courrier partageable à autrui depuis le bouton Courrier / Compte-rendu accessible via le bouton unique.

Note : la rédaction d’un courrier étant accessible uniquement aux utilisateurs autorisés et légitimes pour en rédiger un, il est possible que ce choix ne vous soit pas proposé.

Rédaction & Validation d’un courrier

Le contenu du courrier est à saisir dans un champ de texte libre.

Une page de prévisualisation vous permet de consulter le rendu du courrier, puis de le modifier ou de le sauvegarder définitivement.

Consultation à postériori d’un courrier

Tout courrier est inclus directement en note texte au sein du dossier de soin du patient. Le PDF du courrier reste disponible en pièce jointe de la note.

Dès la sauvegarde du courrier, il vous ai proposé :

• soit de partager directement le courrier par e-mail à une adresse libre. Selon le besoin, il peut s’agir de l’email du patient, de l’email de son médecin traitant ou du spécialiste vers qui le patient est orienté.
  • soit de télécharger celui-ci en PDF
Télécharger le courrier

Sur Android, dès que le téléchargement est lancé:

1. une page blanche s’ouvre
  2. le fichier devient visible en scrowland depuis le haut de l’écran
  3. cliquez sur le fichier pour l’afficher (celui-ci dispose d’un nom crypté peu évocateur)

Partager le courrier

Note :  Le partage d’un courrier automatiquement par l’application n’est possible à cette étape ! Aussi, avant de fermer le formulaire, assurez-vous de ne pas avoir besoin de le partager ultérieurement ! En cas de besoin de partage ultérieur, il vous faudra alors imprimer le pdf et le remettre en main propre au patient.

Le destinataire du courrier reçoit un e-mail qui contient un lien unique vers le document qui lui a été partagé.

Pour ouvrir le document, celui-ci doit alors saisir en MAJUSCULES les 3 premières lettres du nom du famille du patient, suivi de la date de naissance du patient au format JJMMAAAA

Exemples :
– Mr Jean MARCEL né le 13/02/1989 : MAR13021989
Si votre nom est composé de moins de trois lettres, saisissez toutes les lettres :
– Mme Clémence LI le 25/03/1976 : LI25031976
Si votre nom contient des symboles de ponctuation ou des espaces, ignorez-les :
– Mr Franck O’KONA né le 18/04/1956 : OKO18041956

Conseil : Le code à saisir est également affiché dans votre application au moment où vous partagez le document. Il peut être intéressant de le confier au patient à ce moment là également !

STATUTS EQUPE MOBILE

Clôturer un dossier en cas d’Equipe Mobile

STATUTS EQUIPE MOBILE

Clôturer un dossier

Dès lors que vous avez fini votre prise en charge, cliquez sur le bouton « Soin terminé » au pied du dossier de soin.

Vous pouvez alors déclarer si :

• vous êtes immédiatement disponible : cliquez sur « Je suis disponible »
  • vous avez besoin de reconditionner votre matériel : cliquez alors sur « Je reconditionne mon matériel et reste indisponible »

Note : seul le poste de commandement peut clôturer un dossier de soin. Le présent dossier restera donc visible dans votre application tant que celui-ci ne l’aura pas clôturé, même si vous avez déclaré à votre niveau que le soin terminé .

Lors de la déclaration de soin terminé, si vous avez déclaré « je reconditionne mon matériel et reste indisponible », il vous faudra alors à nouveau :

• cliquer sur le bouton soin terminé puis
  • cliquer sur le bouton « je suis disponible » pour déclarer que vous êtes à nouveau disponible.

RENDRE COMPTE

Partager des éléments de la consultation

Il est possible de partager un dossier de soin à la personne de son choix par e-mail, grâce au bouton Partager de dossier de soin accessible en pied de l’onglet Bilan.

Le même formulaire est également proposé directement à la clôture des dossiers de soins.

Dès la sauvegarde du courrier, il vous ai proposé :

• soit de partager directement le courrier par e-mail à une adresse libre. Selon le besoin, il peut s’agir de l’email du patient, de l’email de son médecin traitant ou du spécialiste vers qui le patient est orienté.
  • soit de télécharger celui-ci en PDF
Télécharger le courrier

Sur Android, dès que le téléchargement est lancé:

1. une page blanche s’ouvre
  2. le fichier devient visible en scrowland depuis le haut de l’écran

3.cliquez sur le fichier pour l’afficher (celui-ci dispose d’un nom crypté peu évocateur)

Vous avez ensuite accès au fichier PDF.

Partager le courrier

Note :  Le partage d’un courrier automatiquement par l’application n’est possible à cette étape ! Aussi, avant de fermer le formulaire, assurez-vous de ne pas avoir besoin de le partager ultérieurement ! En cas de besoin de partage ultérieur, il vous faudra alors imprimer le pdf et le remettre en main propre au patient.

Le dossier de soin est téléchargeable en PDF pour tout utilisateur, grâce au bouton Télécharger PDF accessible en pied de l’onglet Bilan du dossier de soin.

Il est possible de télécharger l’ensemble du dossier de soin en PDF ou seulement certaines parties.
Veuillez noter que les photos et pièces jointes PDF jointes au dossier ne figure pas dans l’export PDF

Sur Android, dès que le téléchargement est lancé:

1. une page blanche s’ouvre
  2. le fichier devient visible en scrowland depuis le haut de l’écran

3. cliquez sur le fichier pour l’afficher (celui-ci dispose d’un nom crypté peu évocateur)

Le destinataire du courrier reçoit un e-mail qui contient un lien unique vers le document qui lui a été partagé.

Pour ouvrir le document, celui-ci doit alors saisir en MAJUSCULES les 3 premières lettres du nom du famille du patient, suivi de la date de naissance du patient au format JJMMAAAA

Exemples :
– Mr Jean MARCEL né le 13/02/1989 : MAR13021989
Si votre nom est composé de moins de trois lettres, saisissez toutes les lettres :
– Mme Clémence LI le 25/03/1976 : LI25031976
Si votre nom contient des symboles de ponctuation ou des espaces, ignorez-les :
– Mr Franck O’KONA né le 18/04/1956 : OKO18041956

Conseil : Le code à saisir est également affiché dans votre application au moment où vous partagez le document. Il peut être intéressant de le confier au patient à ce moment là également !

RENDRE COMPTE

Partager des éléments de la consultation

Il est possible de partager un dossier de soin à la personne de son choix par e-mail, grâce au bouton Partager de dossier de soin accessible en pied de l’onglet Bilan.

Le même formulaire est également proposé directement à la clôture des dossiers de soins.

Dès la sauvegarde du courrier, il vous ai proposé :

• soit de partager directement le courrier par e-mail à une adresse libre. Selon le besoin, il peut s’agir de l’email du patient, de l’email de son médecin traitant ou du spécialiste vers qui le patient est orienté.
  • soit de télécharger celui-ci en PDF
Télécharger le courrier

Sur Android, dès que le téléchargement est lancé:

1. une page blanche s’ouvre
  2. le fichier devient visible en scrowland depuis le haut de l’écran
  3. cliquez sur le fichier pour l’afficher (celui-ci dispose d’un nom crypté peu évocateur)

Partager le courrier

Note :  Le partage d’un courrier automatiquement par l’application n’est possible à cette étape ! Aussi, avant de fermer le formulaire, assurez-vous de ne pas avoir besoin de le partager ultérieurement ! En cas de besoin de partage ultérieur, il vous faudra alors imprimer le pdf et le remettre en main propre au patient.

Le dossier de soin est téléchargeable en PDF pour tout utilisateur, grâce au bouton Télécharger PDF accessible en pied de l’onglet Bilan du dossier de soin.

Il est possible de télécharger l’ensemble du dossier de soin en PDF ou seulement certaines parties.
Veuillez noter que les photos et pièces jointes PDF jointes au dossier ne figure pas dans l’export PDF

Sur Android, dès que le téléchargement est lancé:

1. une page blanche s’ouvre
  2. le fichier devient visible en scrowland depuis le haut de l’écran
  3. cliquez sur le fichier pour l’afficher (celui-ci dispose d’un nom crypté peu évocateur)

Le destinataire du courrier reçoit un e-mail qui contient un lien unique vers le document qui lui a été partagé.

Pour ouvrir le document, celui-ci doit alors saisir en MAJUSCULES les 3 premières lettres du nom du famille du patient, suivi de la date de naissance du patient au format JJMMAAAA

Exemples :
– Mr Jean MARCEL né le 13/02/1989 : MAR13021989
Si votre nom est composé de moins de trois lettres, saisissez toutes les lettres :
– Mme Clémence LI le 25/03/1976 : LI25031976
Si votre nom contient des symboles de ponctuation ou des espaces, ignorez-les :
– Mr Franck O’KONA né le 18/04/1956 : OKO18041956

Conseil : Le code à saisir est également affiché dans votre application au moment où vous partagez le document. Il peut être intéressant de le confier au patient à ce moment là également !