Un tarif adapté à l’usage

tarif

On vous en dit plus ci-dessous

RESCUE

4.95€

Prix HT

/Point de secours/Jour
+20€/mois

La solution de gestion de DPS dédiée aux Associations Agréées de Sécurité Civile (AASC).

✓ Fiche Bilan ABCDE

✓ Fiche Bilan Rapide

✓ Application mobile offline

✓ Main Courante

Rapport d’activité PDF synthétique

✓ A la demande : Géolocalisation des moyens d’interventions

CARE

0.5€

Prix HT

/Participant
+100€ Déploiement

Tarif dégressif selon la discipline au-delà de 1600 participants.

La solution pensée pour les événements sportifs de moyenne envergure.

Tout ce qui est inclus dans RESCUE plus:

✓ Import du listing participant

Questionnaire Santé avant-course

Conseils santé aux participants

Accès à la liste des participants pris en charge, à disposition du Point Info Famille de l’événement.

EVENT PREMIUM

Sur devis

Une plateforme de partage de l’information pour la coordination inter-services des dispositifs complexes.

Tout ce qui est inclus dans CARE plus:

Localisation de victimes par sms

Engagement de moyens d’intervention par sms

Interface dédiée à la prise d’alerte

Cartographie

Suivi des hospitalisations par Centre Hospitalier mart notification

Rapport d’activité PDF détaillé

Départ UTMB
Notre ADN

Vous permettre de remplir un dossier médical en 7 clics !

80% du personnel soignant se connecte à logicoss moins de deux jours par an ! L’application a été pensée pour permettre un usage simple, rapide et ne nécessitant pas de formation préalable !

1000

Evénements

3000

Utilisateurs

700K+

Sportifs encadrés

13+

Pays

3 solutions : Une solution de gestion de DPS dédiée aux Associations Agréées de Sécurité Civile (AASC). Une solution pensée pour les événements sportifs de moyenne envergure. Une plateforme de partage de l’information pour la coordination inter-services des dispositifs complexes. Notre ADN : Vous permettre de remplir un dossier médical en 7 clics ! En effet, 80% du personnel soignant se connecte à logicoss moins de deux jours par an ! L’application a été pensée pour permettre un usage simple, rapide et ne nécessitant pas de formation préalable !

Pourquoi ce tarif

site logicoss fonctionnalités

Le tarif

Le tarif

Le tarif

prix réduit

prix?

Bien que. alors que. Cependant. Bien que. alors que. Cependant. Bien que. alors que. Cependant. Bien que. alors que. Cependant. Bien que. alors que. Cependant. Bien que. alors que. Cependant. Bien que. alors que. Cependant. Bien que. alors que. Cependant. Bien que. alors que. Cependant. Bien que. alors que. Cependant. Bien que. alors que. Cependant. Bien que. alors que. Cependant. Bien que. alors que. Cependant. Bien que. alors que. Cependant. Bien que. alors que. Cependant.

Retour haut de page